суббота, 9 ноября 2013 г.

L-валин



L-валин является одним из трех аминокислот с разветвленной цепью, и находится в высокой концентрации в мышечную ткань. L-валин также имеет важное значение, и, следовательно, должны быть получены из пищи или пищевых добавок. Если Вы находитесь на жиров потери или делают жестких тренировок каждый день в тренажерном зале, есть одна вещь, вы должны быть очень обеспокоены: потеря мышечной массы. L-валин может играть вспомогательную роль в таких областях, как:
  • Рост мышц и ремонт
  • Энергетический обмен
  • Азотистый обмен
Аминокислот с разветвленной цепью, как масло для вашего турбонаддувом хот-рода - независимо от того, насколько сильно вы или как тяжело вы работаете, без L-валин вы могли бы поставить себя риску неэффективного обучения.

Как принимать  L-валин.

Максимальное использование белка и общего ремонта мышц зависит от ваших ограничивающих питательные вещества - питательные вещества, которые могут препятствовать эффективности функционирования организма, если их будет недостаточно. Если Вы работаете достаточно трудно, в тренажерном зале, вы могли бы истощать свой организм от этих незаменимых аминокислот и преостановить ваш прогресс.
L-валин является прекрасным дополнением к фитнес-режиму любого активного человека. L-валин усваивается и немедленно направляются в мышечной ткани, где он переходит на работу поддерживает метаболизм энергии и ремонта мышечной ткани.
L-валин является одной из самых простых аминокислот никакой опасности как добавка для организма не представляет , есть у вас есть мозг и вы умеете думать не упустите L-валин!
В то время как люди, которые активны как в зале так и в жизни могут определенно выигрывать от L-валин, они действительно должны включить его в свой рацион.  Так как это незаменимая аминокислота, она может стать легко дефицитом. L-валин имеет важное значение для поддержания тела, эффективен во время интенсивной физической нагрузки, а также в течение дня, в день тренировки.
В то время как L-валин можно найти в небольших дозах в таких продуктах, как рыба, арахис, кунжут, чечевица, и творог, многие люди не могут удовлетворять свои насущные потребности в аминокислотах, особенно тех, которые интенсивной физической активности на регулярной основе.
Для того, чтобы получить наилучший результат от использования L-валин, его следует употреблять совместно с L-лейцин и L-изолейцин в соотношении 2:1:1. Поскольку L-валин работает лучше, когда в сочетании с другими двумя аминокислотами с разветвленной цепью Вы также можете принять его отдельно, решите сами, какой метод лучше всего работает для вас.
Поскольку L-валин, как правило, будет исчерпан во время тренировки, принимайте его перед, во время или после тренировки это отличные способы, чтобы эффективно использовать ваш L-валин. До сих пор нет каких-либо доказательств  о передозировки L-валина.

Комментариев нет:

Отправка комментария