пятница, 8 ноября 2013 г.

L-карнитин

        Хотя причины часто незначительны, награды, как правило, неизмеримы. И это не имеет никакой разницы, вы попадаете под названием культурист, пауэрлифтер или выносливый наркоман. Потому что, в конце концов, вы все еще спортсмен с такой страстью, что вы делаете.
Теперь, если вы не новичок в образе жизни, вы, вероятно, узнали кое-что о вашем теле. Как он реагирует на стресс, где ваш предел лежит, сколько жидкости вам требуется, чтобы сделать это через ударопрочную тренировку, список можно продолжить. 

То, что многие спортсмены не понимают, что эти мучительные тренировки требуют огромной питательной поддержки.
К счастью, наука о питании благословила нас богатыми добавками разработанные полностью вокруг бесконечных потребностей спортсмена. L-карнитин является одним из лучших примеров.
В 1905 году обнаружили два русских исследователя, L-карнитин широко рассматривается как один из наиболее эффективных способов укрепления выносливости, жиров и сокращение восстановления после тренировки .
В результате этого амино-подобное вещество стало основной добавкой у выносливых спортсменов, культуристов и десятки, заботящихся о своем здоровье людей во всем мире.

Вот как это работает

Глубоко внутри каждой клетки находятся микроскопические потогонные, называется митохондрии. Единственная функция L-карнитина является транспортировка жирных кислот из пищи (в том числе трудно сжечь насыщенные жиры) в митохондрии. От туда они превращаются в энергию, которую можно использовать немедленно.
Каждое ваше движение находится во власти этого процесса, и не имеет надлежащего уровня L-карнитина, ваша система становится уязвимой для отказа мышц, усталости и улитки, как инерционность.
Напротив, хорошо укомплектованный резерв L-карнитина позволяет конвертировать накопленный жир в энергию. В конечном итоге это позволяет тренироваться все труднее и дольше.
Польза не в конце сеанса. С момента своего открытия, более 18000 опубликованных исследований изучали преимущества L-карнитина. В результате, он стал одним из лучших диетических добавок изученных когда-либо.
Наиболее заметно оценили его способность: улучшение памяти и умственные способности, исцеление спортивных травм, поддерживание сердечнососудистую систему, повышение мужской фертильности и здоровая кожа.
Еще более интересно, более 300 исследований проводятся каждый год, как технология продолжает развиваться. 


На что обратить внимание
 
Как и любое дополнение, всегда читайте этикетки с особой критикой. Обратите внимание на слова "производства" и избегайте тех, которые читаются "Произведено для".
Производители проходят строгий контроль качества, в соответствии с проверками и по большей части, качество их продукции очень серьезное.
С L-карнитином, удостоверьтесь, чтобы выбрать тот, который четко гласит: "L" карнитин. Есть также D-карнитин, но большинство розничных торговцев даже не показывают. Это «зеркало» напряжения. У вас есть выбор: таблетки, капсулы и жидкие. Каждый из них эффективен, но в разных релизах моды.
 


Как принять его
 
L-карнитин должен быть принят до физической активности, и усваивается организмом очень быстро. Если вы находитесь на своем пути в спортзал, жидкий или капсулы ваш лучший выбор.
К тому времени, L-карнитин в вашей системе будет просить вас дать ему что-то сделать. Спортсменам выносливость приносит пользу лучше в таблетированной форме.
Начните с 500 мг на пустой желудок. Это совершенно безопасная доза, которая может помочь организму приспособиться к его присутствию.
Оттуда, не стесняйтесь регулировать вверх, как вы считаете нужным. В то время как требования варьируются от человека к человеку, вам не нужно будет более 1000-1500 мг на сессии.
Побочные эффекты
 
L-карнитин, кажется, очень безопасным, если принимать, как указано. Но, как всегда, будьте осторожны при принятии любого дополнения, и обращайте внимание на состояние вашего тела. Если вам становиться плохо немедленно прекратите использование и обратитесь к врачу.


 

Комментариев нет:

Отправка комментария