суббота, 9 ноября 2013 г.

Аминокислоты . Как принимать аминокислоты.




Что такое аминокислоты? 


После еды белок попадает в организм затем он распадается на аминокислоты. Аминокислоты это строительные плиты белков в организме, несут ответственность за развитие всех ферментов организма, в том числе лица, ответственные за пищеварение . Среди других важнейших пособничество функций организма, аминокислоты также поможет в ремонте и рост мышц, когда в сочетании с тренировки. Каждый из известной аминокислоты имеют определенную функцию в организме человека. Они подразделяются на два типа: существенные и несущественные.      Незаменимые аминокислоты не вырабатываемые  вашим организмом  должны поступать с пищей.

Каждая из  аминокислот может сделать для вас больше,в вашем рационе может быть очень полезным для достижения конкретных целей, таких как  например наращивания мышечной массы.  Не следует преувеличивать аминокислоты в организме, так как хороший баланс белка, обеспечивает здоровье и стабильность, без него любые из аминокислот могут стать токсичными.
Вопрос, который был воспринят  в случае фенилаланин, но он не справедлив для всех аминокислот. Чтобы противостоять потенциальным вредных последствий, получают достаточно витаминов и минералов важно, потому что они страхуют надлежащего преобразования белка с аминокислотами и наоборот.
Вы говорите, что существует около 20 до 22 стандартных аминокислот. Из тех 20-22, от 8 до 10 из них считаются основными, а это значит, что вы должны получить определенное количество их в свой рацион, чтобы функционировать должным образом, наш организм сам не может синтезировать их из других материалов, поэтому мы должны получить их из пищи .


Как принимать аминокислоты


         Хотя рекомендуемые дозы меняются, и дозировка будет зависеть от типа аминокислоты, одно-и с половиной грамма порошка три раза в день, обычно достаточном количестве. Чтобы получить максимальную пользу из аминокислот они должны быть приняты до разработки или после тренировки, чтобы накормить и ремонта мышц. Капсула форма рекомендуется, потому что тепла и давления используются при разработке наиболее таблеток и этот процесс может фактически уничтожить аминокислот. Выбор правильных аминокислот будет зависеть от ваших целей в фитнесе, однако изолейцин, лейцин и валин помочь росту мышц, а глутамин помогает обеспечить глюкозы, чтобы дать организму энергию.

Комментариев нет:

Отправка комментария