суббота, 9 ноября 2013 г.

Гистидин



В человеческом организме, он(гистидин) необходим для восстановления и роста тканей всех видов в организме. Ключевую роль гистидин играет в поддержании  глиальных нервных клеток, а также в их производстве, называемых олиго-дендроцитов которые оборачиваться вокруг вашего нерва и образуют защитную оболочку под названием миелин.

Также производитель красных и белых кровяных телец. Он помогает в области радиационной защиты и удаления избытка тяжелых металлов (например, железа) из организма. В желудке, она производит желудочный сок, которые могут ускорить и улучшить пищеварение, так что это полезный инструмент в борьбе с расстройства желудка и желудочно-кишечные расстройства.

Он является предшественником неэссенциальных гистамина кислота, которая выделяется со стороны иммунной системы в ответ на аллергические реакции. Он также был связан в недавних исследованиях больше оргазмов и лучшего сексуального наслаждения для тех из вас, которые имеют небольшие проблемы в этой области ...

Используйте для бодибилдеров:
Minimal, только в улучшении пищеварения.

Дозировка:
Не менее 1000 мг в день, а рекомендации составляет 8-10 мг в день на килограмм веса тела. Скорее всего, вы получите по крайней мере два или три раза, что в вашем рационе.

Передозировка:
 Передозировка гистидина может привести к стрессу и обострению психических расстройств, таких как тревога и шизофрении.

Источники:
Содержится в молочных продуктах, мясе, птицы, рыбе, а также рисе, пшенице.

Комментариев нет:

Отправка комментария