четверг, 7 ноября 2013 г.

Белок . Источники белка.

Белки, то ли от ваших собственных тканей (например, мышцы), из цельных продуктов или из пищевых добавок, все состоит из аминокислот связаны друг с другом в цепочки называются пептидами или полипептидами.
Амино кислот помощь в ремонте, росту и развитию мышечной ткани (именно поэтому аминокислоты называются строительные блоки белков), а также делать многое другое. Теле, через усвоение аминокислот, производит более 50 000 белков и более 15 000 ферментов, которые имеют далеко идущие последствия в организме.
В дополнение к помощи в ремонте, росту и развитию мышечной ткани аминокислоты могут нормализовать настроение, улучшить концентрацию, внимание, сон , половое влечение , а также производство химических веществ, которые позволяют нашему мозгу функционировать должным образом (например, дофамин , глицин, ГАМК и глутамат).
Другие биологически важных ролей играют аминокислоты включают: транспорт липидов в клетках ( карнитин ), избавление от лишнего азота ( орнитин ), синтезирования других молекул (триптофан является предшественником нейромедиатора серотонина) и т.д.
Более 100 аминокислот были обнаружены в природе. В дополнение к синтезу белка, аминокислоты имеют другие биологически важные роли. Из этих аминокислот 20 считаются "стандартных аминокислот", поскольку они кодируются стандартным генетического кода. 20 "стандартных аминокислот" разделяются на две категории - существенные и несущественные.

Сравнение различных источников белка.


Все белковые продукты не созданы равными:
Диетические белки делятся на два типа белков: полноценные белки, которые включают в себя все незаменимые аминокислоты в точных количествах, необходимых организму для роста и неполных белков, которые лишены одной или более незаменимых аминокислот.
Незаменимые аминокислоты играют важную роль в производительности, восстановления и реакции на стресс. Полноценные белки поставить правильное соотношение аминокислот, необходимых для содействия синтеза мышечного. Соотношения являются важными, поскольку для того, чтобы тело построить мышцы, все незаменимые аминокислоты должны быть доступны одновременно. 

Дефицит даже одного незаменимых аминокислот может подавить критические метаболические функции, которые необходимы для ремонта и наращивания тканей, включая мышцы. Кроме того, было сделано предположение, что дефицит незаменимых аминокислот, которые ограничивают синтез белков (и рост) пропорционально степени дефицита.
в яйцах наша сила

Высокое качество, полноценные белки включают в себя:
    • Куриная грудка
    • Грудка индейки
    • Яичные белки
    • Рыба
    • Постное красное мясо
    • обезжиренные молочные продукты

Белки животного происхождения:


Белкок, который поступает из животных источников содержит все незаменимые аминокислоты, которые нам нужны. Очевидная проблема с животными белками, что они могут также содержат большое количество насыщенных жиров, которые могут не только сделает вас жир, но поставить вас на риск развития болезней сердца и инсульта. К счастью, жиры животного белка можно легко избежать надлежащее образование пищи, которая поможет вам сделать правильный выбор. Продукты животного белка включают в себя: 

Мясо и белок:
 
Хотя тунец, куриные грудки, индейка, и других белых рыб очень хорошие низким содержанием жиров и высоким-источников белка постное красное мясо предоставит Вам лучшие достижения. Помимо того, что упакован с белками, они хорошие источники витаминов группы В, железа и цинка. Там несколько исследований показали, что люди, потребляющие мясо красное получили больше массы, чем тех, которые потребляют курица и тунец, другие "мясо" выбора в бодибилдинге сообщества.

Комментариев нет:

Отправка комментария