воскресенье, 10 ноября 2013 г.

L-Glutamine(Глютамин)



Глютамин играет важную роль в метаболизме белка, объема клеток, и анти-катаболизма. Глютамин повышает вашу способность к секреции гормона роста человека, который помогает организму усваивать жир и поддержку нового роста мышц. Анти-катаболизм способность глютамина предотвращать нарушения мышц.


   
Он особенно полезен  в летний период, когда вы пытаетесь избавиться от некоторого жира без потери мышечной массы. Глютамин необходим по всему телу для оптимальной производительности. Иммунная система так же нуждается
Глютамине, потому что во время тренировок иммунная система ослабляется, культуристы более восприимчивы к болезням - вот почему L-глютамина так важен, не только для роста мышц, но и для «обслуживания» иммунной системы.

L-глютамин способствует на повышение баланса азота и предотвращает потерю мышечной массы. Не так давно исследования показали, что прием всего 2 грамма L-глютамин может увеличить уровень гормона роста на 400%.

Дозировка L-Glutamine

Бодибилдеры должны принимать: от 10 до 15 граммов L-глютамина в день - по 2 - 3 раз в день, порцией около 5 граммов. Вы также должны знать, что вы уже можете принимать  L-глютамин в свой рацион из других спортивных добавок которые вы принимаете. В большинстве протеина уже есть L-глютамин он добавляется в него, так что читайте этикетки, чтобы знать наверняка. Лучшие время приема L-глютамина утром, после тренировки и на ночь перед сном

Побочный эффект L-глютамина?
 
Если вы беспокоитесь о побочном эффекте? Вы не должны беспокоиться о побочных эффектов, исследования показали, что побочных эффектов минимально, так как Глютамин естественно производится в вашем теле, нет рисков для вашего здоровья. Но слишком много никогда не бывает хорошо. Принимая чрезмерное количества L-глютамина приводит к боли в животе а так же к тошноте, так что вы должны следовать рекомендации о применении.

Преимущества L-глютамина.

Глютамин является поставщиком углерода и азота, помогает восстановить гликоген, который восстанавливает энергию. Глютамин является наиболее важным компонентом мышечного белка, а также помогает восстановить и нарастить мышечную массу.

Список  преимуществ:
  • Глютамин предотвращает ваши мышцы от катаболизма.
  • Помогает поддерживать объем клеток и гидратации, ускорения заживления ран и ожогов.
  • Исследования показали, глютамин может помочь вам повысить уровень гормона роста. Исследование показало, 2 г L-глютамин увеличивает гормона роста более чем на 400%.
  • Глютамин может повысить вашу иммунную систему. Для культуристов это важно, поскольку тяжелые тренировки, как правило, значительно истощает уровень Глютамина (Глютамин является основным источником энергии для вашей иммунной системы.)
  • Глютамин является одним из наиболее важных питательных веществ в кишечнике.
  • Спорим, ты не знал этого: он может даже вылечить язвы! Исследования показали, что 1,6 грамма глютамина в день, имели на 92% излечения в течение 4 недель.
Ученые предполагают, что глютамин является самой важной аминокислотой для культуриста.

Комментариев нет:

Отправка комментария