воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Фенилаланин



Фенилаланин является аминокислотой, которое  тело может преобразовать в один из главных сигналов мозга молекул дофамина.

Считается, что дофамин играет важную роль в поддержке здорового настроения и активности мозга, так что некоторые здоровые добавки фенилаланин могут способствовать позитивное настроение, умственную деятельность и здоровый аппетит.


Фенилаланин обычно используется в энергетических продуктах  для потери жира, чтобы держать вас в форме, когда вы работаете.


L -фенилаланин является важным, он является предшественником аминокислоты тирозина. Поскольку тирозин является необходимым для синтеза белков и производство нейромедиаторов дофамина и норэпинефрина , фенилаланин чрезвычайно важное питательное вещество, которое должно поступать в организм посредством диеты. В качестве строительных блоков белка, аминокислоты жизненно необходимы для здоровья. Рядом с водой, аминокислоты в виде белков составляют наибольшую часть нашего веса. Они состоят из сухожилий, мышц и связок; органов и желез; волосы и ногти; важных жидкостей организма, и являются неотъемлемой частью каждой клетки в организме.

Есть более чем 20 аминокислот, разделенных на две категории - существенные и несущественные. Незаменимые аминокислоты являются те, которые не могут быть изготовлены по вашему телу , а значит, очень важно , чтобы вы получили их из своего рациона. L -фенилаланин является незаменимой аминокислотой. Аминокислоты являются не только абсолютно неотъемлемой частью жизни, но они могут иметь огромное влияние на развитие, насколько четко мы думаем и как мы себя чувствуем.


Фенилаланин  незаменимая аминокислота, то есть он необходим для правильного обмена белков и функций организма. Это аминокислота, которая хорошо изучена и поставляется как D и L форма, которые изомеров друг от друга и имеют очень сходные эффекты. Во-первых, фенилаланин помогает снизить аппетит, что может быть важно для диеты. Было показано в многочисленных исследованиях фенилаланин применяется для поднятия настроения и интенсивности, это делает его хорошим для культуриста, который хочет увеличить энергию.
Фенилаланин может также повысить эффективность антидепрессантов, поддерживающий для дальнейшего его использования в качестве агента, повышающего настроение.

Используйте для бодибилдеров:

         Помимо мотивации и дополнительного витамина D, Фенилаланин позволит максимальное сокращение и расслабление мышц. DL-форма часто дополняется как усилитель выносливости.

Дозировка:

Рекомендация 14 мг на килограмм веса тела.

Источники:

Все молочные продукты, миндаль, авокадо, орехи и семена.

Комментариев нет:

Отправка комментария